年年演好戏!详扒詹皇逼宫骑士 2年砸3亿还不行?

2018-12-05 作者:小编   |   浏览(75)
签个丁彦雨航吧。骑士真的已经仁至义尽了,他还不满意,干脆经理也让你做好了。

希望管理层硬一次。要问抱腿哪家强,唯有骑士六步郎。

你这种就等着人家不好的时候 发这种文章。网易的球迷真牛逼,站在老板打工仔的视角看问题。这就是你们喜欢的NBA?我觉得政治经济板块更适合你们。挨,我篮球水品狠烂、但是如果让我在NBA随意挑队友,教练随便选,我保底10冠,哦,错了,我能拿冠军到退休?

有没有视频,求链接。狗狗:詹姆斯就是个垃圾,一坨屎,你为什么这么怕他呢,你就离了詹姆斯就玩不转了是吧吉尔伯特:是的。

我也是打工的,但是做什么事都要有个度!按现在来说骑士的阵容不差,而且奢侈税还是联盟第一,能不能卫冕先不说,起码能进总决赛,总决赛胜负也就55开!还有什么不满足的?毕竟是一个球员,吃青春饭的,现在这么拽,生涯末期怎么办?还是说打算一过巅峰就退役?而且我们这些人是看戏的,都觉得过分了,那NBA的其他球员会怎么想?冠军是球员最想得到的荣誉,如果这个荣誉是以这样的方式拿到,又有多少含金量?


相关文章