莱斯特城宣布拉涅利下课 9个月前带队奇特夺冠

2018-12-05 作者:小编   |   浏览(111)
同意。各位怒骂莱斯特城的三十年莱斯特球迷,你们是觉得等到降级那一天,再跟拉涅利说再见吗?现实生活里,成绩是唯一衡量的标准,老爷子尽力了,但是这个赛季的莱斯特已经不是上个赛季的莱斯特了,老爷子确实已经控制不住局势了,此时动手,还来得及想办法保级,再晚一点真掉到降级区了,就来不及了,你们骂莱斯特的无情,为何不考虑一下莱斯特的无奈。就莱斯特城这阵容换一百个教练再拿联赛冠军估计都是天荒夜谈,这个时候把老头子干掉哪个教练会忠心于俱乐部?球员都看不起那些所谓的高层。也对。那是为嘛呢?反正补锅匠好运气已经用没了。估计泰国老板找人算了。

热刺不也是欧冠闹笑话?欧冠笑话完了又去欧联闹了个笑话,有什么资格嘲笑莱斯特?

终于解脱了,来中国淘金吧,很适合的。

妈的 没有拉涅你 谁他妈知道尼瓦尔迪 马赫雷斯是谁今年表现就他吗一垃圾。来中超!给老帅发奖金!有跟上的没!

世事无常,拿解约金走人!就一傻逼队,今年等着降级吧!没拉涅利谁看你狐狸城谁认识瓦尔迪喝水哥。


相关文章